您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

保利集团董事长徐念沙莅宁考察

nd.fjsen.com  2017-11-18 11:15:07 来源:东南网  我来说两句

11月17日,保利集团党委书记、董事长徐念沙莅宁考察,并出席宁德市人民政府与保利(福建)房地产投资有限公司项目合作框架协议签约仪式。市领导隋军、郭锡文、曾智勇,保利集团副总经理宋广菊、刘军才,省国资委党委书记刘捷明等出席签约仪式。

徐念沙表示,宁德市资源丰富、潜力巨大、势头迅猛,是一个有着巨大吸引力的城市。促进宁德发展是央企和地方党委政府的共同责任和使命,双方要以签订合作框架协议作为一个起点,结成长期稳定的合作关系,深入研究、优势互补,在项目合作上做出更多精彩文章,发展宁德、壮大保利,努力实现“宁德梦”,共同为实现“中国梦”作出贡献。

隋军说,当前宁德全市上下正认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,全力“开发三都澳、建设新宁德”,一个蓄势而发的宁德一定会为保利集团发展提供新的空间。希望保利集团以此次签约为契机,持续深化合作内容,拓展合作领域,参与和支持三都澳新区开发、宁德军民融合发展、民生补短板项目等,支持宁德加快发展。

据悉,此次签约涉及城市建设、特色小镇、文化艺术、旅游产业等领域多个项目。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:保利集团 董事长 徐念沙 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注