您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

香港福建社团联会妇委会参访团莅宁参观考察

nd.fjsen.com  2018-03-21 10:36:01 来源:闽东日报  我来说两句

3月16日至19日,香港福建社团联会妇委会参访团莅临宁德参观考察。17日下午,省委统战部副部长陈飞,市领导林鸿、雷维善、黄建龙、陈美莺等接见参访团成员并开展座谈。

香港福建社团联会副主席、港岛西分会会长、妇委会主任柯达权表示,宁德历史悠久,旅游资源丰富,仰慕已久,参访团将利用这一难得的机会多看、多听、多学,务求满载而归。

省委统战部副部长陈飞指出,参访团每一位成员都是香港闽籍妇女的精英,也是坚定的爱国爱港人士,希望来访的朋友充分发挥独特优势,利用各种渠道和方式,大力宣传福建良好的发展环境和投资前景,带动更多资金、项目、人才等资源要素在八闽聚集,为新福建建设积极献计出力,进一步推动闽港交流合作。

市委常委、统战部长林鸿表示,此次参访团的到来是宁港友好合作交流关系的具体体现,对于进一步深化宁港合作交流、加快“开发三都澳、建设新宁德”,必将起到重要的推动作用。希望香港福建社团联合会、香港福建社团联会妇女委员会进一步加强对香港宁德籍同乡社团指导,并多支持和参与宁德的发展,为推动宁港两地共同发展谱写新篇章。(闽东日报记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:香港 福建社团联会 妇委会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注