您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

上海市宁德商会至宁德市进行考察

nd.fjsen.com  2018-04-23 09:00:35 来源:闽东日报  我来说两句

20日至21日,上海市宁德商会至宁德市进行考察。市领导林鸿、杨方、刘登健等与上海市宁德商会就宁德市产业发展展开座谈。

林鸿指出,上海市宁德商会自成立以来,始终秉承“资源共享、优势互补、共谋发展、合作双赢”的宗旨,充分发挥联系两地党委政府与企业家的桥梁纽带作用,在团结和服务在沪宁商、维护在沪乡亲合法权益、提升宁德知名度和影响力等方面做了大量卓有成效的工作,为推动沪宁两地合作交流和家乡建设,做出积极贡献。希望上海市宁德商会在今后工作中加强学习,坚持正确的政治方向;加强宣传,大力弘扬优秀企业家精神;加强服务,助推会员企业高质量发展;加强教育,引导会员积极履行社会责任;加强联系,密切沪宁两地交流合作。继续一如既往地关心、支持和参与家乡建设,为家乡多献推动发展之计,多谋共建和谐之策,多做支持发展之事。

上海市宁德商会表示,上海与宁德在产业发展上具有很强的互补性。今后,商会将充分发挥桥梁纽带作用,在更广的领域和更高层次上扩大两地之间的合作交流。(闽东日报记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:上海 宁德商会 宁德 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注