您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

陕西省咸阳市党政代表团来宁考察

nd.fjsen.com  2018-04-26 09:27:50 来源:闽东日报  我来说两句

4月24日至25日,由陕西省咸阳市市委书记、市人大常委会主任岳亮率领的咸阳市党政代表团来宁考察。市委常委、统战部长林鸿等陪同考察。

代表团一行先后走访了市规划馆、绿友·霍童溪(九都)现代农业生态园、蕉城区霍童镇、福鼎磻溪镇赤溪村、福鼎硖门乡柏洋村,重点考察学习宁德市在农业产业发展、新农村建设和扶贫攻坚等工作中的先进理念和成功经验。考察中,代表团成员进企业、看项目、访农户,一路走、一路看、一路听、一路议。代表团表示,通过此次考察,拓宽了视野、启迪了思路。回去后将对宁德市的好经验、好做法进行认真梳理总结,并在今后工作中予以借鉴。(闽东日报记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:陕西省 咸阳市 党政代表团 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注