您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

兴起“大学习”新热潮 全力推动高质量发展

宁德市委常委会会议传达学习省委书记于伟国、省长唐登杰莅宁调研讲话精神

nd.fjsen.com  2018-05-03 10:18:03 来源:闽东日报  我来说两句

5月2日,市委书记郭锡文主持召开常委会会议,传达学习省委书记于伟国、省长唐登杰莅宁调研讲话精神,研究宁德市贯彻意见。

会议指出,于书记和唐省长的讲话饱含着对闽东老区人民的深厚感情、对宁德加快发展的殷切期望,为宁德市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进高质量和赶超发展提供了重要指导。我们要倍加珍惜、倍感压力,认真学习领会、贯彻落实,扎扎实实做好各项工作,一步一个脚印把宁德的事业发展好,努力为全省高质量发展和实现赶超目标作出应有贡献。

会议强调,要按照省领导指示要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全市各个领域、各条战线、各行各业中全面兴起“大学习”的新热潮,着力学懂弄通做实,强化“四个意识”,切实“学出信念、学出信心、学出动力、学出责任”。要强化产业支撑,不断加快赶超步伐。盯紧今年计划投产的17个重点项目和明年重点项目建设安排,全力做好服务和要素保障,按照“质量高、速度快、效益优”的要求加快上汽集团乘用车宁德基地项目等产业链项目建设,强化招商引资,推动一批产业项目接续落地建设。要构建“亲清”政商关系,持续优化营商环境。从企业需要出发,强化服务意识、创新服务方式,想方设法解决“融资难”等困难问题,政企携手推动创新发展。要夯实基层基础,全面推动乡村振兴。把产业振兴放在首位,实施好乡村振兴战略,以村级组织换届选举为契机,选好选准、选优配强村级班子。(闽东日报记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注