您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

三明市党政代表团莅宁考察

nd.fjsen.com  2018-05-03 10:19:06 来源:闽东日报  我来说两句

5月2日,省政协副主席、三明市委书记杜源生,市委副书记、市长余红胜,市人大常委会主任徐铮和市政协主席朱昌贤率领的三明市党政考察团莅宁考察交流。市委书记、市长郭锡文和陈其春、陈梅、黄建龙、章瑞进等市领导分别陪同考察。

考察团一行先后前往福鼎市赤溪村、青拓冶金新材料研究院、宏旺不锈钢冷轧项目、时代新能源科技股份有限公司、上汽集团乘用车宁德基地项目等地,考察了解宁德市壮大不锈钢新材料、锂电新能源、新能源汽车等主导产业,推进集群发展和脱贫攻坚工作等。

杜源生指出,宁德是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。宁德的干部群众以更深的感情、丰富的实践,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,抱得了多个“金娃娃”,促进各项事业发展取得了良好成效,值得三明学习借鉴。我们要按照省委省政府的部署,认真学习宁德干部群众干事创业精气神,以及在推动发展中形成的好经验、好作风、好机制,将其转化为三明发展的生动实践,努力推动三明高质量发展和实现赶超目标。

郭锡文说,一直以来,宁德的干部群众始终牢记习总书记的嘱托,在省委省政府的大力支持下,团结一心、奋力拼搏,推动经济社会加快发展、赶超发展。但与其他兄弟地市相比,宁德在许多方面仍有不足,希望能与三明深化交流、加强互动,学习借鉴好经验、好做法,促进宁德在新时代实现新发展。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:三明市 党政代表团 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注