您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会召开会议

nd.fjsen.com  2018-05-03 10:20:24 来源:闽东日报  我来说两句

5月2日,市委书记郭锡文主持召开常委会会议,传达贯彻全省村级组织换届选举工作视频会议精神。

会议强调,各级各有关部门要认真按照省委部署要求,切实把村级组织换届选举工作作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实,强化党的领导,层层落实责任,党委书记要担负起第一责任人的职责,确保实现“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好面貌”的目标要求。要树立正确选人用人导向,严格资格审查,拓宽选人视野,着力优化结构,选好配强班子。各级领导干部要深入挂钩联系点解决实际问题,市委组织部、市民政局要加强具体指导检查,各级各相关部门要形成合力,推动工作落到实处,确保换届工作万无一失。要严肃换届纪律,对换届中的违法违纪行为,做到“有报必查”“露头就打”,发现一起,严查一起,确保选出让组织满意、让党员群众满意的村级组织班子。(闽东日报记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注