您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市质量奖奖金升至50万元

nd.fjsen.com  2018-05-03 10:28:41 来源:闽东日报  我来说两句

5月2日,记者从市质监局获悉,为适应新的经济社会发展形势,服务质量强市战略实施,市政府对《宁德市质量奖管理规定》进行了修订,宁德市质量奖奖金升至50万元。

此次修订,大幅提高了质量奖励力度,进一步激励企业质量提升意识。奖励每个获市质量奖企业或组织50万元,再次申请并获奖的企业或组织可再次享受奖励。首次获得中国质量奖(含提名奖)和福建省政府质量奖(含提名奖)的企业或组织,给予一次性奖励50万元。

据了解,宁德市质量奖是市人民政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予本市行政区域内在质量管理方面取得卓越绩效的企业或组织。市质量奖的设立,旨在引导、激励广大企业或组织建立和实施卓越绩效模式,提高全市产品、工程、服务和环境质量水平。市质量奖每两年评定1次,目前已评定两届,6家企业摘得市质量奖。(闽东日报记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 质量奖 奖金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注