您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

东侨幸福佳园三期13#、14#限价商品房销售价格核定

nd.fjsen.com  2018-05-03 10:43:06 来源:宁德晚报  我来说两句

4月27日,宁德市物价局发出通知,核定东侨经济技术开发区“幸福佳园”三期13#、14#限价商品房销售价格为3907元/㎡。

通知指出,该销售价格为各类型住宅均价最高控制价,销售时可根据实际情况适当下浮。零售单套住房时,应以销售价格为基础,按整幢(单元)增减的代数和为零的原则确定楼层朝向差价。市物价局要求宁德市东侨实业投资有限公司应严格按照明码标价的有关规定,在销售场所的显著位置公布政府价格主管部门的销售价格和浮动幅度的文件,标示每套住房的销售价格。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东侨 “幸福佳园” 限价 商品房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注