您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导下片区开展创城督查指导工作

nd.fjsen.com  2018-05-09 09:59:31 来源:闽东日报  我来说两句

5月8日,按照市委、市政府统一部署,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春赴蕉城区鹤继片区开展创城专题调研督查活动,并召开挂片督查工作会议,对创建新一轮全国文明城市工作进行部署。

会议指出,各共建单位要加强沟通,密切协作,各尽其责,形成共建合力,全力推动创城工作深入发展。要注重细节,严格对照创建检查标准,认真查缺补漏,列出问题清单,强力推进整改,切实提升城市精细化管理水平。要建立健全长效常态创建机制,持续抓好辖区范围内的创城工作,全面提升中心城区文明程度。要营造浓厚氛围,抓好全方位、多形式、立体化宣传,凝聚各方力量,共同营造整洁、有序、美好的城市环境,确保我市片区的争创工作有序、稳步、顺利推进。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 创城 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注