您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市将着手整改38台“三无”电梯

nd.fjsen.com  2018-05-09 10:56:23 来源:宁德晚报  我来说两句

15年以上老旧电梯101台,安全评估36台,拆除24台,41台落实整改中;宁德市“三无”电梯38台,已按进度着手整改……记者了解到,市质监局多措并举推动电梯安全专项整治,目前已取得一定实效。

据悉,目前,宁德市电梯使用重点单位60家,电梯总量705台,其中,15年以上老旧电梯101台,安全评估36台,拆除24台,41台落实整改中。在着力破解“三无电梯”监管难题方面,该局对辖区内无管理责任主体、无维保、无维修资金的“三无”电梯进行全面摸底,建立清单,梳理存在问题和原因,提出解决建议。目前,宁德市“三无”电梯38台,已按进度着手整改。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 “三无” 电梯
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注