您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

蕉城将建三都澳大黄鱼产业园

nd.fjsen.com  2018-05-09 10:57:24 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,市政府作出批复,原则同意蕉城区报送的《中国·三都澳大黄鱼产业园控制性详细规划及城市设计》中的修编论证报告、控制性详细规划及城市设计规划成果。

根据批复,大黄鱼产业园规划定位为“海西级标准化、专业化、个性化大黄鱼加工基地”。规划范围东至疏港铁路,南临梅田路,西至飞鸾溪,北至俊杰瓷业有限公司,规划范围132.73公顷,其中城市建设用地面积为123.21公顷,规划期末产业及村庄安置总人口0.84万人。

批复要求,蕉城区要按照经批复的控制性详细规划,会同相关部门加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实;根据规划中确定的各项技术指标,高效配置城镇空间资源,提高土地利用的经济效益,为建设管理提供技术依据。规划在实施过程中,不得随意变更,确需变更的应按法定程序报批,且应将本次规划成果纳入正在修编的飞鸾镇总体规划中。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城 三都澳 大黄鱼 产业园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注