您所在的位置: 宁德市疾病预防控制中心 > 正文

认识病毒性肝炎

www.fjsen.com 2018-07-31 16:18:32 来源:福建疾控    我来说两句

2018年7月28日是第八个“世界肝炎日”。国家卫生健康委疾控局确定的宣传主题是“积极预防,主动检测,规范治疗,全面遏制肝炎危害”,旨在号召全社会共同关注病毒性肝炎防治工作,积极主动接种疫苗,通过检测了解自身健康状况,并接受规范的抗病毒治疗,全面遏制病毒性肝炎危害。

    下面我们一同来看一下由中国疾控中心免疫规划中心制作的病毒性肝炎防治宣传片《认识病毒性肝炎》,一起了解肝脏功能的重要性,以及病毒性肝炎的分类和基本知识:

视频来源:中国疾控中心免疫规划中心https://mp.weixin.qq.com/s/r9hoZNH9uNJvo-NFmrRQmw

责任编辑:廖诗朝
相关新闻
相关评论>> 
宁德疾控官网微信点击或扫描关注