您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德发生一起重大刑事案件 警方发布协查通报

nd.fjsen.com  2018-08-21 10:53:27 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为警方发布的协查通报

 东南网宁德8月21日讯(本网记者 叶伏国) 记者从宁德市公安局蕉城分局刑侦大队获悉,8月19日凌晨,宁德市蕉城区旧少年宫附近发生一起重大刑事案件,警方发出协查通报。

经警方侦查,出生于1981年11月8日的陈年态有重大作案嫌疑。陈年态,男,身份证号码为352201198111080038,户籍地为宁德市蕉城区霍童镇桃花溪胡新坑1号。

犯罪嫌疑人陈年态身高约162厘米,中等体型,作案当天上身穿白色短袖T桖,下身穿米色短裤,宁德本地口音。

通报称,希望各地公安机关、广大人民群众在工作中、生活中注意协查犯罪嫌疑人陈年态,如有重要线索请及时与宁德市公安局蕉城分局刑侦大队联系,对直接抓获或提供重大线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金三万元。

联系人:章警官 18750300088

乐警官 13616070866

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 重大刑事案件 警方 协查通报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注