您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市卫健委举办“三八”妇女节联欢晚会

nd.fjsen.com  2019-03-08 20:39:41 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为晚会现场。

书法展示

东南网宁德3月8日讯(本网记者 叶伏国) 阳春三月,“三八”妇女节如期而至。3月7日晚,宁德市卫健委会议室欢声笑语,载歌载舞,成了欢乐的海洋。宁德市卫健委在此举办联欢晚会,欢庆“三八”国际妇女节的到来。

据了解,当晚演出共有12个精彩节目,而这些节目,都是由宁德是卫健委系统的干部职工精心编排后所带来的。

舞蹈、太极拳、对唱、书法、小品,虽非科班出身,但多样的表现形式、全情投入的表演,使得整场演出精彩纷呈、高潮迭起,大家齐聚一起欢度“三八”妇女节,展现了宁德市卫健委干部职工们青春向上、活力满满的精神风貌。

在晚会上,宁德市卫健委主任李惠长向妇女同志们致以节日的慰问,他说,多年来,全委妇女同志在各自的工作岗位上,爱岗敬业、勇于创新,开拓进取、充分发挥了女性“半边天”的作用,有力地推动了宁德的卫生健康事业。希望她们充分发挥主人翁精神,积极应对新形势发展带来的挑战,继续为宁德市卫生健康事业出谋献策。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:卫健委 三八 妇女节 联欢晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注