您所在的位置: 宁德市疾病预防控制中心 > 正文

宁德疾控中心开展“青春心向党·建功新时代”

纪念五四运动100周年”座谈会
www.fjsen.com 2019-06-03 09:56:37 来源:宁德疾控中心    我来说两句

5月30日下午,宁德疾控中心在四楼会议室组织召开“青春心向党·建功新时代”为主题的纪念五四运动100周年座谈会,中心党总支书记、中心主任施容出席会议并发表讲话,中心50余名职工参加会议,座谈会由中心团支部书记潘其胜主持。

座谈会在庄严肃穆的《国歌》中拉开序幕,会上中心党总支书记、中心主任施容同志充分肯定了中心广大青年为推动疾控机构改革发展和精神文明建设做出积极贡献,同时面对当前疾控机构正处在综合改革的新时期,对中心广大青年们提三点希望和要求:“一是弘扬五四精神,坚定理想信念,做卫生健康的先行者。二是弘扬五四精神,练就过硬本领,做疾控精神的继承者。三是弘扬五四精神,倾力服务社会,做健康宁德的创造者”。

本次座谈会还组织广大青年集中观看“纪念五四运动100周年”主题微视频及现场写下感悟和奋斗目标,进一步加深广大青年对“爱国、进步、民主、科学”五四精神的理解,激发和引领中心广大青年干部职工进一步继承和弘扬老一辈疾控人勇于担当、无私奉献的正能量,增强青年干部职工立志献身疾控事业的光荣感、责任感和使命感。

伟大梦想成就伟大事业,精彩时代铸就精彩人生。中心广大青年将以习近平新时代中国特色社会主义思想、伟大“五四”精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,在勤学、修德、明辨、笃实上狠下功夫,不忘初心,砥砺前行,为奋力谱写新时代疾控事业高质量发展而努力奋斗。(供稿:中心团支部)

责任编辑:廖诗朝
相关新闻
相关评论>> 
宁德疾控官网微信点击或扫描关注