您所在的位置: 宁德市疾病预防控制中心 > 正文

我中心召开“粽叶飘香, 共话端午”座谈会

www.fjsen.com 2019-06-05 10:42:03 来源:宁德市疾控中心    我来说两句

5月30日下午,宁德市疾控中心组织全体职工召开“棕叶飘香,共话端午”座谈会。

全体职工共同观看了《端午节的由来》短视频后,中心主任施容同志宣读文明端午倡议书,倡导广大干部职工践行社会主义核心价值观,发扬勤俭节约的优良传统,注意节日安全生产工作,树立文明新风尚,积极参加志愿者献爱心活动,过一个移风易俗、健康文明的端午节。座谈会上,职工代表开展中华经典诵读活动,重温传统文化。

最后,中心工会部署端午节系列活动。本月,工会已开展职工走访慰问、志愿者宣传进社区等活动,端午节前,工会还将组织开展传统民俗包粽子以及慰问敬老院、孤儿院等活动,营造浓厚的节日气氛,丰富职工生活。(供稿 中心工会)

责任编辑:廖诗朝
相关新闻
相关评论>> 
宁德疾控官网微信点击或扫描关注