您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安召开春季重大动物疾病防疫工作会议

nd.fjsen.com  2016-04-21 16:46:38 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月21日讯(通讯员 周建军)4月20日下午,龙安开发区召开春季重大动物疾病防疫工作动员会,各村防疫员参加会议,区管委会副主任甘宗芍主持会议。

会上,区管委会副主任甘宗芍通报2015年全区防疫考核情况,并详细传达了福鼎市动物疫病防控工作会议精神,安排部署2016年龙安开发区春防工作;各村防疫员就春防工作作表态发言。甘宗芍强调,龙安近年来随着人口增长和人民生活水平的提高,对于动物类蛋白质的需求都在逐年攀升,防疫工作任务逐年加重。要求各村及全体防疫员一要高度重视,增强做好重大动物防疫病防控工作责任感、紧迫感;二要落实责任、加强督查,确保防疫质量;三要妥善处理免疫过程中可能出现的副反应;四是加强防疫队伍管理,严肃疫使用管理纪律。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:动物 疾病 防疫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注