您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:市委党校县处级进修班莅临北山村考察调研

nd.fjsen.com  2018-04-12 15:16:34 林佳慧 来源:七都镇  我来说两句

11日下午,宁德市委党校2018级第一期县处级进修班一行莅临北山村开展考察调研。

调研组一行先后参观了畲族中草药展陈馆以及畲族风情广场,并召开座谈会,围绕新农村建设和乡村振兴工作展开讨论。北山村两委为调研组介绍了近年来北山村积极探索发展畲族中草药合作社、盆景营销+初成药销售+畲药传承的经营模式、上金贝一八仙顶一北山畲家田园观光游等……党委书记缪希崇表示:北山村过去依托三个一,即一个好支书、一个好支部、一个好产业发展成为一个新兴的畲村;未来也将依托新能源产业群以及上汽产业群,抓好教育服务用地,推进城镇化进程,更好地打造“宜商、宜业、宜游、宜居”的北山村。

县处级进修班的成员在为北山村特色产业、乡村旅游、美丽乡村建设等方面取得成绩点赞的同时,也积极地为北山村未来的发展建言献策。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:进修班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注